營會資料

面對創啟化年代的挑戰,我們需要以新的思維、新的形態去實踐大使命,正如蘋果創辦人喬布斯(Steven Jobs)所言:


 創意不外乎在不同事件之間搭建橋樑⋯⋯善於觀察不同事物,而想到每件事之間的可能性。(Creativity is just connecting things… they just saw something. It seemed obvious to them after a while.)


實踐差傳使命,創意思維是不可或缺!

延續恩臨萬邦青宣精神,擴展差傳更多可能性,差聯近年舉辦「天涯·咫尺」差傳營會(Glocal Missions Conference)。今年,我們以創意為宣教(Creativity 4 Missions, 簡稱C4M) 為主題,嘗試以日營方式進行培訓,內容包括聖經對創意及差傳的研習、跨文化體驗和創意宣教工作坊等。


有鑑於新型肺炎疫仍然肆虐,為減低社區感染的風險,
是屆的「天涯咫尺日營.創意為宣教」將取消。

2020 天涯咫尺日營 (7天訓練+外展).創意為宣教

日期:5月29-31日(五至日)及 6月5-8日(五至一)

營會日程

集合及訓練地點:香港差傳事工聯會(Google地圖

對象:應屆DSE畢業生、大專生及職青(歡迎教牧、導師同行參與)

名額:40人

費用:$1400(早鳥$1300)
[包括:報名費:$500(3月31日前報名$400)營會及外展費:$900 (可申請自籌:如你有經濟需要,或想邀請其他主內肢體支持你的學習,可於網上報名表中剔選「申請自行籌募營會及外展費用」。行政安排將以電郵通知。]

籌款訓練:4月25日(六) 上午10:00–12:00


截止報名:4月30日(截止後報名須付$200行政費)

查詢:Alison Chan(動員幹事)glocal@hkacm.org.hk


營會特色

參與/支持單位