營會特色

我們希望延續青宣精神,擴展差傳更多的可能性。「差聯」於每年舉辦「天涯·咫尺」差傳營會 (Glocal missions conference),邀請眾差會一起傳遞完整的天國使命和完備的差傳策略。差傳不單是遠處,也是近處;差傳不單是遠在天涯的跨文化工作,也是近在咫尺的本地跨文化服侍。差傳的挑戰發展到由各地至各處 (from everywhere to everywhere),這是同一使命 (one mission),沒有分岔。

香港差傳事工聯會總幹事 劉卓聰傳道

聖經研習坊

讓一切與創意、差傳有關的意念與行動,札根在神的話裡


跨文化體驗

透過 國際十字路會Global X-perience Refugee RunInner City Ministries的繞城祈禱及選民事工差會的猶太文化遊,培養觀察力、體驗「跨文化」處境及了解人的需要。 


宣教士訪問

與兩位「咫尺宣教士」面對面,藉對話了解咫尺宣教策略,啟發青年人尋找自己的差傳路。


C4M工作坊

結合差傳與藝術手藝傳授,讓青年人能踏出「創意」與「宣教」結合的第一步。


創意外展服侍

學以致用,把C4M工作坊所學的才藝於咫尺宣教外展中實踐。


C4M嘉賓分享

學園傳道會默劇佈道隊DRIME HONG KONG成員OM出品以難民為主題的桌遊Borderlines的設計師,分享以創意實踐宣教的故事及試玩Borderlines


非華語崇拜

兩個主日分別參加少數族裔及國際教會,體驗「跨文化」的敬拜及團契。


藝術退修

到海灘一趟,由沙畫家馬仔(馬穎章傳道)帶領我們以「沙」來默念上帝對教會及萬民的意念


結網同行

人與人的連結是寶貴的,每一組都有一導師加入,能成為日後的支援、同行夥伴。


營會資料

營會日程

營會特色

參與/支持單位